Ви є тут

Организационно-экономический механизм формирования кооперативов в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции : На прим. Саратов. обл.

Автор: 
Дворкин Борис Зямович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1998
Артикул:
1000182858
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ .
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА КООПЕРАЦИИ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ .
1.1. Эволюция кооперативных отношений в сельском хозяйстве с учетом региональной специфики в Саратовской губернии
1.2. Организационноэкономические и социальные аспекты аграрной кооперации.
Глава 2. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МНОГОУКЛАДНОЙ АГРАРНОЙ ЭКОНОМИКИ И ПРЕДПОСЫЛКИ СОЗДАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КООПЕРАТИВОВ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Современное состояние сельскохозяйственного производства во всех категориях хозяйств
2.2. Мониторинг экономического положения коллективных сельскохозяйственных предприятий области
Глава 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА КООПЕРАЦИИ В РЕГИОНЕ.
3.1. Модель сельскохозяйственного производственного кооператива артели.
3.1.1. Методические подходы определения размера паевого фонда и порядок формирования неделимых фондов в артели
3.1.2. Порядок распределения прибыли убытков и формирования финансовых неделимых фондов в артели.
3.1.3. Механизм экономических отношений между
i Щ внутрихозяйственными подразделениями
3.2. Модель сельскохозяйственного потребительского кооператива по хранению, переработке и реализации хлебопродуктов.
3.2.1. Обоснование целесообразности создания сельскохозяйственного потребительского кооператива на базе хлебоприемного предприятия
4 3.2.2. Организационноправовые мероприятия при
Ш организации кооператива.
3.2.3. Организационные и экономические элементы формирования и функционирования кооператива.
3.3. Экономическое и правовое регулирование деятельности кооперативных формирований в АПК Саратовской области.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ