СОДЕРЖАНИЕ
Введение
ГЛАВА I. Теоретические основы экономической эффективности отрасли овцеводства
1.1. Экономическая сущность, показатели и факторы эффективности
сел ьскохозяйственного производства
1.2. Особенности определения эффекгивности отрасли овцеводства
1.3. Формирование рынка овцеводческой продукции
ГЛАВА II. Современное состояние производства продукции овцеводства в полупустыннопустынной зоне
2.1. Природноэкономические условия производства продукции овцеводства
2.2. Динамика развития овцеводства в ЗападноКазахстанской области
2.3. Экономическая эффективность производства продукции овцеводства в зоне
ГЛАВА III. Пути повышения эффективности производства и реализации продукции овцеводства
3.1. Углубление специализации и повышение концентрации производства продукции овцеводства
3.2. Улучшение кормовой базы и использование основных факторов производства
3.3. Обоснование рынка, каналов и цен реализации на продукцию овцеводства
3.4. Формы и методы государственной поддержки отрасли Выводы и предложения
Библиографический список
Приложение
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922