СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. Особенности формирования молочного подкомплекса в
условиях рынка
1.1. Закономерности и тенденции развития продуктовых
подкомплексов в условиях рынка
1.2. Организационноэкономический механизм функционирования молочного подкомплекса
ГЛАВА 2. Современное состояние и экономическая эффективность отраслей молочного подкомплекса
2.1. Состояние и развитие молочного скотоводства.
2.1.1. Кормовая база и ресурсы кормов
2.2. Уровень и эффективность производства
молочной промышленности
ГЛАВА 3. Основные направления повышения эффективности молочного
подкомплекса в условиях рынка.
3.1. Повышение уровня использования производственного потенциала
3.1.1. Развитие молочного стада и повышение
ф продуктивности скота
3.1.2. Повышение экономической эффективности производства в молочной промышленности
3.2. Совершенствование организационноэкономического
механизма в молочном подкомплексе.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922