Ви є тут

Региональный рынок продукции : Пробл. формирования и механизмы регулирования

Автор: 
Михалев Иван Иванович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1998
Артикул:
1000190994
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ
РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ. В
1.1. Понятие рынка. Продовольственный рынок и рынок молочной продукции.
1.2. Рынок молочной продукции, тенденции и проблемы его формирования и функционирования
1.3. Состояние и тенденции развития мирового рынка молочной продукции
Глава 2. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ РЫНКА МОЛОЧНОЙ
ПРОДУКЦИИ В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ И ПУТИ ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.
2.1. Экономическое состояние сельского хозяйства Брянской области.
2.2. Состояние рынка молочной продукции в регионе
2.3. Организация государственного регулирования рынка молочной продукции в регионе
2.4. Направления кооперирования в молочном подкомплексе
области
Глава 3. ОПТИМИЗАЦИЯ РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И ОБОСНОВАНИЕ МЕХАНИЗМОВ ЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ.
3.1. Постановка задачи и решение модели по формированию и регулированию рынка молочной продукции.
3.2. Анализ результатов решения модели.
3.3. Дотации как мера экономического регулирования рынка
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
АКТУАЛЬНОСТЬ