СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
1. РАЗВИТИЕ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ НА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ
1.1. Ценообразование в плановоадминистративной
системе .
1.2. Проблемы формирования механизма ценообразования
в рыночных условиях .
1.3. Сущность цены как социальноэкономической категории, роль ценообразования в экономической системе.
2. АНАЛИЗ МЕХАНИЗМА ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ В АПК
2.1. Ценовой механизм АПК в условиях формирования
2. 2. Особенности рыночного ценообразования на
сельскохозяйственную продукцию .
2.3. Анализ процесса формирования цены конечного продукта АПК
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗМА ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ НА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ
3.1. Концепция формирования механизма ценообразования
на сельскохозяйственную продукцию
3.2. Основные методические положения по формированию
гарантированных закупочных цен на сельскохозяйственную продукцию
3.3. Государственное воздействие на процесс ценообразования в АПК
ВЫВОда И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922