Содержание
Введение
1. Продовольственная безопасность в системе формирования и
функционирования продовольственного рынка региона
1.1. Сущность понятия продовольственной безопасности.
Критерии оценки и показатели, характеризующие продовольственную безопасность региона
1.2. Организация и функционирование оптового продовольственного
рынка в реформируемой экономике региона
2. Оценка состояния продовольственног о рынка в Удмуртской Республике и угрозы продовольственной безопасности региона
2.1. Характеристика природных условий сельскохозяйственного производства Удмуртской Республики
2.2. Состояние и тенденции развития регионального производства
сельскохозяйственных продуктов и продовольствия 4
.3. Оценка продовольственной безопасности региона
4. Государственная поддержка сельских товаропроизводителей ка средство стабилизации и обеспечения продовольственной безо
пасности региона
3.3. Организационноэкономическое обеспечение программы продовольственной безопасности
3. Организационноэкономическое обоснование продовольственной
безопасности региона
3.1. Формализация оптимизационной модели продовольственного обеспечения региона
3.2. Методика и методология расчета ресурсов продовольствия регио
Выводы и предложения
Список литературы
- Київ+380960830922