СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1 ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ
МОЛОЧНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА
1.1. Сущность, условия формирования молочнопродуктового подкомплекса.
1.2. Развитие регионального звена молочнопродуктового подкомплекса
1.3. Развитие рынка молока и молочных продуктов
Глава 2 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО МОЛОЧНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА.
2.1. Повышение эффективности производства
молока в сырьевой зоне
а Кормовая база и кормление
б Племенная работа и воспроизводство.
2.2. Организация заготовки и переработки молока
и повышение их эффективности
2.3. Вопросы кооперирования и интеграции в
продуктовом подкомплексе .
Глава 3 ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ
ЭФФЕКТИВНОСТИ МОЛОЧНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА
3.1. Экономические взаимоотношения в молочнопродуктовом подкомплексе
3.2. Резервы повышения экономической эффективности производства и
переработки молока .
3.3. Оптимизация производства, переработки и
реализации молока и молочных продуктов.
ВЫВОДЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922