СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
1.1. Питание в системе потребностей человека.
1.2. Важнейшие принципы формирования продовольствен
ного потребительского рынка
1.3. Продовольственное обеспечение зарубежный опыт.
2.ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И СОСТОЯНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Региональные особенности Кольского Севера
2.2. Анализ потребительского рынка
2.3. Формирование ресурсов продовольствия.
2.3.1. Завоз продовольствия.
2.3.2.Производство продовольственной продукции в регионе.
3.СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СТРУКТУРЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА РЕГИОНА
3.1. Социальноэкономические критерии обеспечения населения Мурманской области продовольствием.
3.2. Перспективная структура и уровень производства продовольствия в регионе
3.3. Основные направления совершенствования структуры потребительского рынка .
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922