Ви є тут

Совершенствование системы управления оборотными средствами предприятия : На примере предприятий пищевой промышленности Волгоградской области

Автор: 
Шахбазян Ерванд Мишаевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2006
Артикул:
358847
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение .
ГЛАВА 1. Теоретические основы управления оборотным капиталом предприятия
1.1. Сущность управлення оборотным капиталом
1.2. Роль оборотного капитала в обеспечении финансовыми средствами предприятия
1.3. Основы управления источниками финансирования оборотного капитала
ГЛАВА 2. Характеристика и анализ управления оборотным капиталом предприятий пищевой промышленности
2.1. Особенности нормирования оборотного капитала в пищевой промышленности
2.2. Управление дебиторской задолженностью
2.3. Управление денежными средствами
2.4. Анализ эффективности управления оборотным капиталом
ГЛАВА 3. Основные направления совершенствования управления оборотным капиталом
3.1. Определение потребности предприятия в оборотном капитале в рамках системы бюджетного планирования
3.2. Методика оценки издержек финансирования оборотного капитала по стадиям производственнокоммерческого цикла
Заключение
Библиографический список использованной литературы
Приложения
Введение
Актуальность