Содержание
Введение .
ГЛАВА 1. Теоретические основы управления оборотным капиталом предприятия
1.1. Сущность управлення оборотным капиталом
1.2. Роль оборотного капитала в обеспечении финансовыми средствами предприятия
1.3. Основы управления источниками финансирования оборотного капитала
ГЛАВА 2. Характеристика и анализ управления оборотным капиталом предприятий пищевой промышленности
2.1. Особенности нормирования оборотного капитала в пищевой промышленности
2.2. Управление дебиторской задолженностью
2.3. Управление денежными средствами
2.4. Анализ эффективности управления оборотным капиталом
ГЛАВА 3. Основные направления совершенствования управления оборотным капиталом
3.1. Определение потребности предприятия в оборотном капитале в рамках системы бюджетного планирования
3.2. Методика оценки издержек финансирования оборотного капитала по стадиям производственнокоммерческого цикла
Заключение
Библиографический список использованной литературы
Приложения
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922