Содержание.
Введение. 3.
Глава 1. Теоретические основы управлении финансовым
состоянием хозяйствующего субъекта.
1.1. Финансовое состояние хозяйствующего субъекта и факторы его определяющие.
1.2. Направления оценки финансового состояния хозяйствующего субъекта.
1.3. Балансовые особенности предприятий сферы услуг и их влияние на краткосрочное финансовое состояние.
Глава 2. Оценка финансового состояния предприятий сферы услуг
в краткосрочной перспективе.
2.1. Место и роль ликвидности в деятельности хозяйствующего субъекта
2.2. Методы оценки краткосрочного финансового состояния предприятия сферы услуг.
2.3. Анализ среднеотраслевых показателей краткосрочного финансового состояния в сфере услуг.
Глава 3. Совершенствование управления ликвидностью
предприятия сферы услуг. ЮЗ
3.1. Методика управления ликвидностью на предприятиях сферы
3.2. Рекомендации по формированию политики управления ликвидностью предприятия сферы услуг.
3.3. Минимизация риска в управлении ликвидностью в сфере услуг.
Заключение.
Литература
- Київ+380960830922