СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава I. Научные основы функционирования и развития сельскохозяйственных организаций различных форм собственности и хозяйствования
1.1. Понятие, сущность и классификация форм собственности и хозяйствования .
1.2. Теория и методология экономической эффективности производства продукции растениеводства и животноводства.
Глава II. Экономическое состояние сельскохозяйственных организаций различных форм собственности и хозяйствования
2.1. Динамика форм собственности и хозяйствования сельскохозяйственных организаций, их функционирование в России и Курской области
2.2. Эффективность производства продукции растениеводства и животноводства в сельскохозяйственных организациях различных форм собственности и хозяйствования в Курской области.
Глава III. Основные направления повышения эффективности функционирования и развития сельскохозяйственных организаций различных форм собственности и хозяйствования
3.1 Совершенствование организационноэкономического механизма хозяйствования в АПК.
3.2 Производственные ресурсы как важное условие эффективного функционирования и развития сельскохозяйственного производства в различных формах собственности и хозяйствования.
Основные выводы
Предложения производству
Список использованной литературы
Приложение
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность