Ви є тут

Развитие методического обеспечения калькулирования себестоимости услуг на предприятиях общественного питания

Автор: 
Россошанская Наталья Алексеевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
359385
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Развитие теоретических аспектов учета затрат и калькулирования услуги общественного питания
1.1. Услуга общественного питания как специфический объект бухгалтерского учета
1.2. Формирование информационного поля стоимости услуг общественного питания.
Глава 2. Методическое обеспечение учетного отражения затрат и калькулирования услуг общественного питания.
2.1. Калькуляционная группировка затрат, формирующих стоимость услуг общественного питания.
2.2. Методика калькулирования себестоимости услуг общественного питания.
Глава 3. Аналитическое обеспечение управления себестоимостью услуг общественного питания
3.1. Информационная база анализа затрат на услуги общественного питания
3.2. Методика факторного анализа и оценка затрат на услуги общественного питания в системе нормативного метода и АВСметода
Заключение.
Библиографический список используемой литературы.
Приложения.
Введение
Актуальность