Ви є тут

Организация управленческого учета в свеклосахарном производстве

Автор: 
Решетняк Любовь Алексеевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1997
Артикул:
1000163326
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1. Теоретические основы организации учета из
держек в свеклосахарном производстве
1.1. Издержки производства и их экономическое содержание.
1.2. Экономические факторы и их влияние на
учет издержек производства . . . .
2. Учет издержек производства в свеклосеющих
и перерабатывающих предриятиях
2.1. Экономические взаимоотношения между свеклосеющими и перерабатывающими предприятиями .
2.2. Учет издержек производства в свеклосеющих предприятиях .
2.3. Организация учета затрат по переработке
сахарной свеклы
3. Совершенствование управленческого учета в свеклосеющих и перерабатывающих предприятиях .
3.1. Совершенствование учета издержек производства в свеклосеющих предприятиях
3.2. Совершенствование учета при давальческих взаимоотношенияхII
3.3. Совершенствование учета затрат по переработке сахарной свеклы.
Выводы и предложения
Список литературы