ОГЛАВЛЕНИЕ
В Б е д е н и е
Глава I. Основы развития учета и анализа в современных
условиях рыночных отношений
1.1. Основные направления развития учета и анализа
1.2. Сущность издержек производства и их классификация.
1.3. Себестоимость продукции как экономическая категория .
Глава П. Действующая практика учета затрат и
исчисления себестоимости продукции
2.1. Организационнотехнологические особенности производства картофеля. Производство
картофеля в Тульской области.
2.2. Построение учета затрат на производство картофеля и пути его совершенствования
2.3. Состав и калькулирование себестоимости картофеля в современных условиях.
Глава Ш. Анализ себестоимости производства картофеля
3.1. Факторы, определяющие уровень себестоимости
3.2. Взаимосвязь объема производства, себестоимости и прибыли . з
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922