Ви є тут

Разработка концептуальных основ стратегии устойчивого развития пищевой отрасли промышленности Республики Таджикистан : На примере ОАО Худжандский консервный комбинат

Автор: 
Раупов Комилчон Самиевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2011
Артикул:
360215
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. АНАЛИЗ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ОСНОВ РАЗРАБОТКИ СТРАТЕГИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА БАЗЕ СОЗДАНИЯ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ
1.1. Анализ теоретических подходов по устойчивому развитию пищевой промышленности на основе повышения се конкурентоспособности
1.2. Тенденции и перспективы развития пищевой промышленности Республики Таджикистан в современных условиях.
1.3 Исследование рынков сбыта продукции пищевой промышленности Республики Таджикистан
ГЛАВА II. РАЗРАБОТКА ПОДХОДОВ ПО СОЗДАНИЮ СТРАТЕГИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН НА БАЗЕ АДАПТАЦИИ ОПЫТА ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН.
2.1. Анализ деятельности пищевой промышленности развитых стран
2.2. Совершенствование деятельности предприятий пищевой промышленности на основе адаптации опыта развитых стран в Республике Таджикистан.
2.3. Разработка подходов по оценке экономической эффективности проектов, внедряемых в пищевую промышленность.
ГЛАВА III. ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ ОАО ХУДЖАНДСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ
3.1. Анализ экономического состояния ОАО Худжандский консервный комбинат
3.2. Методологические подходы к формированию Стратегии развития ОАО Худжандский консервный комбинат.
3.3. Совершенствование инструментов и механизмов государственного регулирования конкурентоспособности продукции и предприятий пищевой промышленности Республики Таджикистан
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ