Содержание
Введение.
Глава 1. Теоретические аспекты конкурентоспособности
национальной экономики.
1.1.Понятие конкурентоспособности национальной экономики.
1.2.Показатели, критерии и предпосылки конкурентоспособности национальной экономики.
1.3.Меры государственного регулирования, направленные на повышение конкурентоспособности национальной экономики.
1.4. Мировой опыт государственного регулирования повышения
конкурентоспособности национальной экономики.
Выводы по первой главе.
Глава 2. Конкурентоспособность экономики Таджикистана на современном этапе.
2.1. Показатели конкурентоспособности экономики Таджикистана.
2.2. Система государственного регулирования экономики Таджикистана на современном этапе
2.3. Роль пищевой промышленности в повышении конкурентоспособности
экономики Таджикистана
Выводы по второй главе
Глава 3. Направления повышения конкурентоспособности экономики Таджикистана
3.1.Обоснование предложений по повышению конкурентоспособности экономики Таджикистана .
3.2. Перспективы вступления Таджикистан в ВТО и повышение конкурентоспособности национальной экономики
3.3. Развитие пищевой промышленности в целях повышения конкурентоспособности экономики Таджикистана
Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922