Ви є тут

Конкурентоспособность предприятий мясного подкомплекса АПК: зарубежный опыт и российские реалии

Автор: 
Чолокян Андрей Георгиевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2005
Артикул:
360361
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ЕГО РОЛЬ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
1.1.0 роли продовольственной составляющей в экономической безопасности
1.2.Импортная политика как составляющая продовольственной независимости страны. Конкурентоспособность предприятий мясопереработки.
1.3.Выводы и предложения
Глава П. ИНТЕГРАЦИОННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОГО ПОДКОМПЛЕКСА АПК В АСПЕКТЕ ПОВЫШЕНИЯ ИХ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НА ВНУТРЕННЕМ И ВНЕШНЕМ РЫНКАХ
2.1.Интеграционные образования в отечественной и зарубежной практике
2.2.Масштабы и ареал распространения вертикальноинтегрированных структур
2.3.Деятелыюсть вертикальноинтегрированных структур состояние и перспективы.
2.4.Выводы и предложения.
Глава Ш. МАЛОЕ И КРУПНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО В МЯСНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ АПК ВОПРОСЫ КООПЕРИРОВАНИЯ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ В СВЕТЕ ЗАРУБЕЖНОГО ОПЫТА
3.1. Особенности и источники формирования конкурентных преимуществ с учетом развития потребительской кооперации
3.2.Ипотечное кредитование производителей сельхозпродукции .
3.3.Государственная поддержка хозяйствующих субъектов мясного подкомплекса АПК в аспекте вступления России в ВТО.
3.4.Выводы и предложения.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЯ