СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИОННОГО ПОСТРОЕНИЯ РАЦИОНАЛЬНОЙ СТРУКТУРЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СИСТЕМ
1.1. Структурнофункциональная характеристика производственных систем .
1.2. Организационные условия развития структуры производственных систем
1.3. Методические вопросы совершенствования структуры производственных систем
2. ХАРАКТЕРИСТИКА СУЩЕСТВУЮЩЕГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАЗАХСТАНА
2.1. Анализ уровня концентрации производства
2.2. Специализация и кооперирование организационные условия формирования структуры основного производства .
2.3. Исследование инфраструктуры молочной промышленности Казахстана .
3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ
3.1. Совершенствование организационных форы производства
а углубление уровня предметной специализации . .
б увеличение уровня кооперирования .
в совершенствование организации ремонтного хозяйства
3.2. Оценка рациональности отраслевой структуры молочной промышленности и эффективности ее развития . . .
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . .
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922