Ви є тут

Организационно-экономические основы производства пивоваренного ячменя в рыночных условиях

Автор: 
Смолькин Сергей Петрович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2005
Артикул:
73916
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Теоретические основы формирования и развития рынка пивоваренного ячменя
Научно теоретические основы формирования рынка пивоваренного ячменя как части агропродовольственного рынка Макроэкономические факторы формирования рынка пивоваренного ячменя в условиях переходной экономики Особенности, структура и принципы функционирования рынка пивоваренного ячменя
ГЛАВА 2. Современное состояние рынка пивоваренного ячменя и особенности развития отечественной сырьевой базы пивоварения
Развитие и функционирование мирового и российского рынков пива и солода
Современное состояние и особенности производства пивоваренного ячменя для солодовенной и пивоваренной промышленности Факторы, влияющие на развитие отечественной сырьевой базы пивоварения
ГЛАВА 3. Основные направления устойчивого развития и эффективного функционирования рынка пивоваренного ячменя
Условия для стабильного развития российского рынка пивоваренного ячменя
Развитие маркетинга для обеспечения спроса на
высококачественный пивоваренный ячмень
Меры по совершенствованию государственного регулирования
рынка пивоваренного ячменя
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность