- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Культура еды как трансформация телесного опыта : Европейская традиция
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
363232 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Менталитет социокультурных общностей Забайкалья : На примере Читинской области
- Ислам в современной России : Опыт философского анализа
- Социокультурное изменение личностного бытия в современной России : Философский анализ
- Религиозно-философская концепция русской культуры : На материале работ И.А. Ильина
- Нетрадиционные религии в России: философско-религиоведческий анализ
- Становление социально-политической мифологии фашизма : На материале гитлеровской Германии
- Религиозный экстремизм: сущность, причины, пути преодоления
- Исторические этапы и особенности распространения и укоренения ислама в Чечне : конец XVIII - начало XXI вв.
- Христианство в Дагестане: история и современность
- Детерминизм в социокультурном развитии : Философско-методологический анализ