- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Новые белки обонятельного эпителия млекопитающих. Структурно-функциональные исследования
Тип роботи:
диссертация доктора химических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
170
Артикул:
9131 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Реакция аминоацильного включения в синтезе модельных циклопептидов
- Синтез катионных амфифилов липидной природы и создание на их основе липосомальных систем доставки нуклеиновых кислот
- Пространственная структура комплекса рибосомного белка S15 с фрагментом 16S рибосомной РНК из Thermus thermophilus
- Структура и свойства ключевого ядрышкового белка-нуклеофозмина в клетках HeLa
- Особенности жирнокислотного состава липидов байкальской нерпы и свойства поверхностно-активных соединений, синтезированных на их основе
- Конструирование и изучение топогенеза гибридных белков на основе цитохрома P450scc (CYP11A1) в гетерологических системах
- Строение свойства нативных агликонов тритерпеновых гликозидов голотурий
- Синтез и свойства производных ди- и тетрагидропорфиринов с полиэдрическими соединениями бора
- Нейтральные липиды семян пяти видов растений астровых и томата
- Обнаружение и структурно-функциональная характеристика пролин- и глутаминспецифичных пептидаз из Tenebrio molitor