- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Новые белки обонятельного эпителия млекопитающих. Структурно-функциональные исследования
Тип роботи:
диссертация доктора химических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
170
Артикул:
9131 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модифицированные ДНК-дуплексы с включениями тимидингликоля. Физико-химические свойства и взаимодействие с ДНК-узнающими белками
- Масс-спектрометрия производных 2, 3-полиметиленхиназолина. Изучение продуктов биотрансформации дезоксипеганина
- Пространственная структура и динамика белка L7 из рибосомы Escherichia coli
- Кооперативное взаимодействие олигонуклеотидов на комплементарных ДНК-последовательностях
- Структурно-химическая характеристика полисахаридов из пижмы обыкновенной Tanacetum vulgare L.
- Химическое изучение красильных растений Ammothamnus Lehmannii Bge и Vexibia pachycarpa Jakovl.
- Топография и функция остатков цистеина в ДНК-зависимой РНК-полимеразе Е.coli
- Молекулярная модификация бетулиновой кислоты как антимеланомного средства и подходы к ее солюбилизации
- Химическая модификация природных хлоринов по пиррольному кольцу D
- Химическое изучение красильных растений Ammothamnus Lehmannii Bge и Vexibia pachycarpa Jakovl.