СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические основы формирования инвестиционной и инновационной
деятельности на предприятиях.
1.1. Инвестиции как экономическая категория. Классификация и оценка инвестиций
1.2. Подходы к определению сущности инноваций. Инновационная активность предприятий различных отраслей промышленности.
1.3. Классификация продукции хлебопекарной промышленности. Влияние продуктов питания на здоровье человека
2. Современное состояние хлебопекарной промышленности г.Рязани
2.1. Развитие хлебопекарной промышленности России в настоящее время.
2.2. Анализ финансового состояния хлебопекарных предприятий города Рязани.
2.3. Оценка состояния основных производственных фондов на предприятиях хлебопекарной промышленности.
3. Разработка механизма управления инвестиционной и инновационной
деятельностью на предприятиях хлебопекарной промышленности
3.1. Основные направления государственного регулирования инвестиционно инновационной деятельности в пищевом подкомплексе АПК
3.2. Разработка модели по эффективному совместному использованию инвестиционных и инновационных процессов на хлебопекарных предприятиях
3.3. Маркетинг основа развития хлебопекарных предприятий.
3.4. Рекомендации по расчету эффективности использования инвестиционно инновационной стратегии для предприятий хлебопекарной промышленности.
Выводы и предложения
Список литературы
- Київ+380960830922