- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-методические аспекты формирования интегрированной системы управления качеством продукции на предприятиях сыродельной подотрасли
Тип роботи:
На примере Алтайского края
Рік:
2004
Артикул:
75396 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности логистических распределительных систем на рынке спецодежды и средств индивидуальной защиты
- Управление развитием эколого-экономических систем аграрного природопользования
- Разработка организационно-экономического механизма управления качеством услуг на предприятиях общественного питания
- Формирование и развитие картофелепродуктового подкомплекса АПК
- Товарные ресурсы потребительского рынка Новосибирской области: состояние и перспективы развития
- Экономическое обоснование эффективности повышения конкурентоспособности продукции горно-металлургического производства
- Формирование стратегии развития предприятий электросвязи на основе маркетинговой концепции управления
- Управление собственностью в условиях рыночной трансформации : Муниципальный аспект
- Управление паевыми инвестиционными фондами как институтом коллективного инвестирования
- Влияние организационных изменений на практику управления персоналом и эффективность компании