- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Эффективность использования биологических и химических консервантов при заготовке сенажа из вико-овсяной смеси
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
449974 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков красной степной породы и ее помесей с голштинами
- Влияние углеводов с разной интенсивностью гидролиза в рубце на пищеварение, обмен веществ и продуктивность бычков герефордской породы
- Разработка ПЦР тест-системы для идентификации ДНК пушных зверей
- Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в рационе кормовой добавки на основе глауконита
- Влияние разного уровня витамина Е на продуктивность и воспроизводительную способность баранов-производителей
- Влияние витамина С и йода на продуктивные показатели и естественную резистентность кур промышленного стада
- Влияние уровня жира в рационах на интенсивность роста, пищеварение, переваримость и использование питательных веществ кормов у ремонтных телок
- Особенности использования питательных веществ рационов и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы и её помесей с казахским белоголовым скотом
- Использование антиоксиданта эхинолана-Б в рационах норок
- Оптимизация режимов экструдирования и оценка действия кормов, обогащённых молочной сывороткой, на физиологические особенности и обмен веществ животных