- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние разных уровней жира в рационах нетелей на переваримость, использование питательных веществ и интенсивность роста
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
450121 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологическая полноценность зерна при проращивании с использованием люминесцентных ламп разных типов
- Неспецифические факторы иммунитета сельскохозяйственных животных при гельминтозах
- Эффективность разных приемов подготовки выранжированных баранчиков алтайской породы для реализации их в год рождения
- Влияние распадаемости (растворимости) сырого протеина кормов на молочную продуктивность коров
- Влияние витамина С и йода на продуктивные показатели и естественную резистентность кур промышленного стада
- Выращивание перепелов на мясо с использованием в кормосмесях ферментных препаратов
- Особенности содержания тяжелых металлов в продуктах убоя крупного рогатого скота в зависимости от его породы и биогеохимических условий Приамурья
- Факторы, влияющие на пантовую продуктивность маралов, и способы ее повышения
- Повышение эффективности производства баранины и улучшение ее качества при использовании в рационах баранчиков селенорганического препарата Селенопиран и БАД Александрина
- Мясная продуктивность и А-витаминный статус бычков в зависимости от фракционного состава каротина в их жомовых рационах