- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние разных уровней жира в рационах нетелей на переваримость, использование питательных веществ и интенсивность роста
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
450121 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологическое разнообразие вариантов вируса гриппа A у диких птиц Центральной Азии
- Научные и практические основы повышения мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота и эффективности производства говядины в условиях промышленной технологии
- Использование различных белково-минерально-витаминных добавок в кормлении дойных коров
- Научное обоснование оптимизации липидного питания кур мясного и яичного направления продуктивности
- Выращивание перепелов на мясо с использованием в кормосмесях ферментных препаратов
- Обмен веществ и продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании нового препарата-комплекса аскорбинатов металлов
- Оптимизация уровня белково-витаминно-минеральных добавок в рационах молодняка свиней
- Новые подходы к повышению продуктивного действия силосов и использованию биотехнологических приемов при производстве говядины
- Влияние кукурузного силоса, приготовленного с добавлением экстракта кукурузного жидкого, на обмен веществ и молочную продуктивность коров
- Использование высокодисперсных порошков железа, меди, марганца, цинка в премиксах цыплят-бройлеров