- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние уровня жира в рационах на интенсивность роста, пищеварение, переваримость и использование питательных веществ кормов у ремонтных телок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
450124 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Усовершенствование молекулярно-биологических, гематологических и патолого-анатомических методов диагностики инфекционной анемии цыплят
- Концепция сохранения и использования запасов двустворчатых моллюсков мидии Mytilus galloprovincialis Lam. в восточной части Черного моря
- Научные и практические приемы совершенствования кормления коров в долинной зоне Таджикистана
- Совершенствование мероприятий по обеспечению безопасности пищевых продуктов при наличии листерий
- Переваримость и использование кукурузного силоса с консервантами - обогатителями при производстве молока
- Эффективность использования осмотолерантного штамма молочнокислых бактерий Lactobacillus plantarum 60 при заготовке высококачественного силоса
- Приготовление кукурузного и люцернового силоса с внесением электроактивированного раствора поваренной соли, приготовленного на основе молочной сыворотки и эффективность его использования в рационах крупного рогатого скота
- Продуктивность и обмен веществ у молодняка свиней при скармливании рационов, обогащённых премиксами с включением хелатов
- Эффективность разных источников протеина и БМВД в рационах крупного рогатого скота
- Особенности формирования продуктивных качеств телок симментальской породы разных генотипов в зависимости от уровня их кормления