- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Воздействие различных доз йода на активность щитовидной железы и продуктивность высокоудойных коров в условиях РСО-Алания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
450127 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства
- Бактериологическая диагностика и морфологическая характеристика тканей и органов перепелов при экспериментальном эшерихиозе
- Эффективность использования ферментного препарата Ровабио на продуктивные качества гусей при различных способах содержания
- Научно-практическое обоснование использования селенсодержащих препаратов при производстве мяса сельскохозяйственных животных и птицы
- Научное и практическое обоснование способов повышения качества силосов и эффективность их использования при производстве говядины
- Применение вакцины Пулвак IB Праймер для профилактики инфекционного бронхита кур в промышленном птицеводстве
- Эффективность приготовления осахаренной соломы и её использование в рационах лактирующих коров при промышленном производстве молока
- Потребность в энергии и совершенствование принципов нормирования в кормлении молочного скота
- Влияние ферросила и цеолитсодержащей добавки на обмен веществ и продуктивность молодняка кур-несушек
- Эффективность использования зернового сорго и протеинового концентрата в составе комбикормов для бычков, выращиваемых на мясо