- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование оптимизации липидного питания кур мясного и яичного направления продуктивности
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2004
Артикул:
450149 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии приготовления и применения бактериальной закваски для силосования кормов
- Использование азота при разных уровнях концентратов при откорме бычков на силосе и гранулах
- Научно-практическое обоснование использования морепродуктов Тихоокеанского бассейна в кормлении кур в условиях Приамурья
- Растворимость и расщепляемость протеина кормов Северного Зауралья и эффективность использования азота рационов при кормлении коров в период раздоя
- Микробные антагонисты для биологической санации почвы, контаминированной патогенными микроорганизмами
- Технология получения и оценка биологической ценности растительных белково-витаминных добавок для перепелов
- Эффективность применения различных технологий подготовки лузги гречихи к использованию в рационах животных и птиц
- Молочная продуктивность коров при использовании запаренных и осоложенных концентратов на основе дрожжевого фугата
- Эффективность использования кукурузы в смеси с донником в рационах крупного рогатого скота
- Использование БМД, изготовленных на основе морепродуктов, при кормлении кур в условиях Приморского края