- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы производства, заготовки и использования кормов в рационах сельскохозяйственных животных в зоне Среднего Поволжья
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2000
Артикул:
450255 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование оптимизации липидного питания кур мясного и яичного направления продуктивности
- Влияние сухой молочной деминерализованной сыворотки и двухкомпонентной смеси на продуктивность и обмен веществ молодняка свиней
- Влияние разных видов силоса в рационах коров на обмен веществ, продуктивность и качество молока
- Использование микробиальной целлюлозолитической закваски Леснова в рационах норок
- Эффективность использования жмыхов различных видов в рационах бычков, выращиваемых на мясо
- Горец птичий в рационе цыплят-бройлеров
- Эффективность использования комбикормов, обработанных электромагнитным полем сверхвысокой частоты, в рационах откармливаемых боровков
- Разработка биологических препаратов для повышения питательности и эффективности использования кормов
- Влияние рационов с разным уровнем нерасщепляемого в рубце протеина на обмен веществ и продуктивность бычков при выращивании на мясо
- Питательная ценность различных сортов вики и использование ее при выращивании цыплят-бройлеров