- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы производства, заготовки и использования кормов в рационах сельскохозяйственных животных в зоне Среднего Поволжья
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2000
Артикул:
450255 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности диагностики туберкулеза крупного рогатого скота в общественном и частном секторе
- Полножировая соевая мука в комбикормах для яичных кур-несушек
- Влияние сенажа, приготовленного по новой технологии, на продуктивность дойных коров
- Разработка научных и практических основ оптимизации типов кормления различных половозрастных групп мясного скота в степной зоне Южного Урала
- Научно-практическое обоснование использования морепродуктов Тихоокеанского бассейна в кормлении кур в условиях Приамурья
- Использование цеолитов разных месторождений и комплексных добавок с сухой молочной сывороткой в рационах поросят-отъемышей
- Повышение эффективности производства молока и улучшение его качества при использовании в рационах коров новых кормовых добавок
- Разработка методов и средств обеспечения микробиологической безопасности объектов ветеринарного надзора
- Влияние сухой молочной деминерализованной сыворотки и двухкомпонентной смеси на продуктивность и обмен веществ молодняка свиней
- Влияние селенсодержащих препаратов на продуктивность гусынь и их потомства