- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Эффективность приготовления осахаренной соломы и её использование в рационах лактирующих коров при промышленном производстве молока
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1985
Артикул:
450268 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физиологическое обоснование потребности кроликов в сухом веществе, энергии и воде
- Эффективность применения пробиотика и мультиэнзимных композиций в кормлении цыплят-бройлеров
- Научные и практические основы рационального использования кормов в молочном скотоводстве в зонах интенсивного земледелия
- Влияние комплексных кормовых добавок и биологически активных веществ гидролизной природы на молочную продуктивность и репродуктивные качества коров и нетелей
- Детализация кормления молочных коров в фазы раздоя и разгара лактации
- Использование силоса из козлятника восточного с внесением биологических и химических консервантов в рационах молочных коров и молодняка крупного рогатого скота
- Разработка радиозащитного препарата на основе метаболитов E.coli
- Научные и практические основы оптимизации ресурсного потенциала сорговых культур в степной зоне Южного Урала при производстве говядины
- Белковые корма, полученные на перспективных видах сырья, в рационах цыплят-бройлеров
- Оптимизация хромового питания молодняка крупного рогатого скота