- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Эффективность приготовления осахаренной соломы и её использование в рационах лактирующих коров при промышленном производстве молока
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1985
Артикул:
450268 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Пути интенсификации производства говядины и повышение ее качества в мясном и молочном скотоводстве
- Сравнительная оценка продуктивного действия силосов из различных кормовых культур при выращивании бычков на мясо
- Усовершенствование мер борьбы с бруцеллезом мелкого рогатого скота в Республике Таджикистан
- Научное обоснование повышения полноценности кормления высокопродуктивной птицы
- Выращивание цыплят-бройлеров с использованием в кормосмесях рапсового жмыха
- Эффективность различного уровня энергетического питания молочных коров по физиологическим периодам
- Влияние БВМД и фелуцена на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скота
- Влияние различных типов кормления на физиологическое состояние собак
- Использование овцами питательных веществ зеленой массы овса летнего срока посева в течении вегетации
- Растворимость и расщепляемость протеина кормов Северного Зауралья и эффективность использования азота рационов при кормлении коров в период раздоя