- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Эффективность приготовления осахаренной соломы и её использование в рационах лактирующих коров при промышленном производстве молока
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1985
Артикул:
450268 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изменение репродуктивных качеств свиноматок и продуктивности их приплода при скармливании сухой молочной деминерализованной сыворотки
- Эффективность использования сенажа из смеси целых растений зернофуражных культур в кормлении телок до 6-месячного возраста
- Продуктивность и особенности обмена веществ мышечной ткани свиней крупной белой породы в связи с возрастом и уровнем протеинового питания
- Разработка и совершенствование методов молекулярно - генетической диагностики аденоматоза легких овец
- Влияние скармливания минерального премикса на продуктивность кур родительского стада
- Эффективность скармливания натуфоса и крезацина в составе стартерных комбикормов при выращивании телят
- Эффективность длительного использования цеолита Шивыртуйского месторождения в рационах молочного скота
- Использование вторичного сырья животного происхождения в производстве консервированных кормов
- Влияние скармливания растительных кормовых добавок и содержимого преджелудков жвачных на степень загрязненности радионуклидами организма бычков на откорме
- Эффективность использования ферментного препарата Ровабио на продуктивные качества гусей при различных способах содержания