- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Молочная продуктивность, химический состав и технологические свойства молока бестужево * голштинских коров разной кровности в условиях Среднего Поволжья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
450993 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние различных источников света на воспроизводительные качества мясных кур
- Хозяйственно-полезные признаки, качество молока и молочных продуктов коров разных генотипов в условиях Центрально-Черноземной зоны
- Технологическое обоснование интенсификации производства яиц и мяса птицы
- Разработка способов переработки овечьего и коровьего молока в новые виды брынзы Летняя и Цахурская
- Сравнительная оценка качества, биологической полноценности и технологических свойств молока коров черно-пестрой и айрширской пород с учетом современных требований к молоку-сырью при переработке
- Научное и практическое обоснование рационального использования продуктивного потенциала крупного рогатого скота с учетом биоконверсии питательных веществ в системе Почва-Растение-Животное
- Мясная продуктивность и некоторые биологические особенности кастратов калмыцкой, казахской белоголовой и симментальской пород в условиях сухостепной зоны Южного Урала
- Производство и использование товарных отводков медоносных пчел в Среднем Поволжье
- Технология выращивания каракульских ягнят в зависимости от сроков ягнения и молочности маток
- Продуктивность, сохранность и состояние иммунокомпетентных органов молодняка птицы при разных способах его обогрева