- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные и мясные качества свиней в зависимости от зоогигиенических условий содержания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
451018 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясные качества перепелов, выращиваемых при различных источниках обогрева
- Молочная продуктивность и состав молока кобыл башкирской породы в нетрадиционных условиях содержания
- Продуктивность свиноматок при внедрении интенсивной технологии фирмы Weda и молодняка свиней при включении в рацион белкового концентрата
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней крупной белой породы нового типа Краснодонский
- Научно-практическое обоснование способов повышения эффективности производства продукции коневодства при табунном содержании лошадей
- Хозяйственные и биологические особенности псковских лысых, рейнских гусей и их помесей
- Выращивание бройлеров высокопродуктивных кроссов при дифференцированной плотности посадки
- Возрастные особенности шерстной продукции овец Советской мясо-шерстной породы с пониженной тониной шерсти
- Технологические приемы профилактики проявления и подавления инстинкта насиживания у индеек в целях повышения их воспроизводительных качеств
- Совершенствование методов оценки и сохранения инкубационных качеств яиц индеек