- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Рост, развитие и продуктивные качества прудового карпа при использовании пробиотика Субтилис
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
451050 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология производства якутского национального кисломолочного продукта Тар
- Молочная, мясная продуктивность и технологические свойства молока черно-пестро×голштинских коров в зоне Поволжья
- Технологические приемы, ограничивающие накопление тяжелых металлов в мясе бройлеров
- Эффективность выращивания и продуктивные качества мясных кур прародительского стада при использовании гидропонного зеленого корма
- Рост бычков галловейской породы и влияние сроков их отъема на продуктивность матерей
- Технологические приемы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств кур кросса УК Кубань 123 в условиях Северного Кавказа
- Молочная и мясная продуктивность верблюдов бактрианов Кзыл-Ординского типа казахской породы
- Улучшение качества и экологической безопасности молока при использовании в рационах лактирующих коров препаратов Унитиол и ДАФС-25 совместно с тыквенным жмыхом
- Мясная продуктивность, качество мяса и адаптационные способности бычков в зависимости от генотипа и способа содержания
- Выращивание бройлеров высокопродуктивных кроссов при дифференцированной плотности посадки