- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Рост, развитие и мясная продуктивность кур разных кроссов при подкормке закваски Леснова
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
451052 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Основы сокращения потерь мясной продукции при технологических стрессах в период выращивания, откорма и реализации молодняка крупного рогатого скота
- Сравнительная оценка роста, развития и мясных качеств бычков-кастратов черно-пестрой породы и помесей с разной кровностью по голштинам в условиях Иркутской области
- Научное обоснование новых технологических методов повышения молочной продуктивности коров на основе использования лазерного излучения
- Повышение эффективности производства молока и качества продуктов его переработки при использовании в рационах козоматок препарата ДАФС-25 и БАД Элита
- Эффективность использования биотрина при производстве конины в условиях Республики Башкортостан
- Влияние возраста и живой массы при первом оплодотворении телок создаваемого алтайского типа красного скота на продуктивные качества
- Использование квантовой энергии при лечении острых асептических миозитов у спортивных лошадей
- Эффективность откорма молодняка свиней с использованием в рационах бишофита как минерального источника и антистрессора при технологических нагрузках на комплексе
- Особенности использования питательных веществ рационов и мясная продуктивность бычков абердин-ангусской, симментальской пород и их помесей в регионе Нижнего Поволжья
- Мясная продуктивность и качество мяса бычков красной степной породы в зависимости от способов содержания