- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование методов оценки свежести куриных яиц
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
451059 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии выращивания ремонтных телок черно-пестрой породы и ее влияние на молочную продуктивность коров-первотелок
- Мясная продуктивность и качество мяса помесей первого поколения от скрещивания цигайских маток с баранами романовской породы разных репродукторов
- Разработка и обоснование методов диагностики и лечения собак с грыжами межпозвонкового диска.
- Повышение эффективности производства молока и улучшение его качества за счет использования селенсодержащих препаратов
- Продуктивность и биологические особенности коров черно-пестрой породы разного генотипа в Республике Северная Осетия - Алания
- Формирование кожно-шерстного покрова 1 /4-кровных по восточно-фризской породе овец в условиях отгонно-горного содержания
- Морфофункциональные свойства вымени скота костромской породы и эффективность различных методов подбора по этим свойствам при промышленной технологии производства молока
- Продуктивные и интерьерные особенности свиней и телят при использовании соевого молока
- Технологические и гигиенические аспекты производства кобыльего молока для детского питания в условиях Республики Башкортостан
- Молочная, мясная продуктивность и технологические свойства молока черно-пестро×голштинских коров в зоне Поволжья