- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Современные подходы в технологии производства продуктов перепеловодства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
451061 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность, качество продукции и биологические особенности кур-несушек кроссов Родонит-2, Хайсекс коричневый и Хайсекс белый
- Влияние скармливания подсолнечникового шрота, защищенного растительным жиром, на рубцовое пищеварение и продуктивность бычков казахской белоголовой породы
- Влияние паратипических факторов на рост, развитие и формирование мясной продуктивности бычков черно-пестрой породы
- Эколого-биологическая характеристика и продуктивность диких северных оленей на Енисейском Севере
- Гистоструктура кожи и шерстная продуктивность северокавказских мясошерстных овец и их помесей с баранами породы тексель
- Влияние сроков кастрации баранчиков романовской породы на их мясную и шубную продуктивность
- Биологические и технологические аспекты производства пчелиных маток в условиях Южного Урала
- Экстерьер лошадей русской верховой породы и связь его со спортивной работоспособностью
- Технология выращивания лосят
- Хозяйственно-биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве