- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сравнительная оценка состава и технологических свойств молока коров молочных пород Алтайского края
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
451065 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология производства баранины при круглогодовом пастбищном содержании овец в условиях горных районов Сибири
- Повышение воспроизводительной функции хряков при использовании в рационах пророщенного зерна ячменя
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса симментальских бычков разных типов телосложения
- Рост, развитие и мясная продуктивность молодняка каракульской породы овец различных окрасок в условиях полынно-эфемеровых пастбищ Республики Узбекистан
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров разных генотипов
- Пути увеличения производства говядины в условиях Севера Республики Казахстан на основе межпородного скрещивания мясных пород скота
- Особенности использования породных ресурсов крупного рогатого скота для повышения эффективности производства молока в Нижнем Поволжье
- Молочная продуктивность коров черно-пестрой породы и ее голштинизированных помесей в зоне интенсивного земледелия
- Продуктивность и биологические особенности коров черно-пестрой породы разного генотипа в Республике Северная Осетия - Алания
- Биологические и хозяйственно-полезные признаки бортевых пчел Башкортостана, возможности их сохранения и управления жизнедеятельностью