- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология производства национального низкожирного животного масла Якутский хайах
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
451106 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности использования голштинских быков в стадах черно-пестрого скота
- Технология производства якутского национального кисломолочного продукта Тар
- Формирование продуктивно-биологических качеств овец в степной зоне Южного Урала
- Динамика роста и мясная продуктивность молодняка овец породы ромни-марш в зависимости от структуры рационов
- Хирургические болезни тканей пупочной области поросят постнатального периода, профилактика, лечение
- Продуктивные качества и некоторые биологические особенности валухов ставропольской породы при использовании транскраниальной электростимуляции
- Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров кроссов Смена-2 и ИЗА при выращивании на кормах собственного производства в условиях ЦЧЗ
- Продуктивность и качество мяса бычков симментальской породы разных генотипов в зависимости от живой массы при убое
- Частичная гепатэктомия у мелких домашних животных
- Производство молока на малоконцентратных рационах