- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология получения пчелиного яда-сырца в промышленных масштабах
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2002
Артикул:
451233 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, развитие и мясная продуктивность герефорд × симментальского помесного и местного симментальского скота Республики Саха (Якутия)
- Эффективность разных приемов подготовки выранжированных баранчиков алтайской породы для реализации их в год рождения
- Влияние паратипических факторов на молочную продуктивность и технологические свойства молока коров-первотелок черно-пестрой породы
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней разных генотипов в условиях Нижнего Поволжья
- Технологические приемы профилактики проявления и подавления инстинкта насиживания у индеек в целях повышения их воспроизводительных качеств
- Продуктивные и племенные качества кур мясных линий и кроссов, эффективность их использования в птицеводческих хозяйствах Юга России
- Хозяйственно-полезные и некоторые биологические особенности овец кулундинской тонкорунной породы
- Влияние ультрафиолетового облучения на физиологическое состояние и продуктивные качества кур - несушек родительского стада при использовании двухъярусных батарей
- Рост, развитие, продуктивность и интерьерные особенности швицезебувидного скота при разном уровне выпойки цельного молока в условиях жаркого климата Таджикистана (на примере Вахшской долины)
- Продуктивные и интерьерные особенности чистопородного и помесного черно-пестрого скота на Северном Кавказе