- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология получения пчелиного яда-сырца в промышленных масштабах
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2002
Артикул:
451233 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Качество перепелиных яиц и эмбриональное развитие в связи с возрастом несушек
- Продуктивность и технологические свойства молока коров разного генотипа в КБР
- Мясная продуктивность бычков и кастратов различных пород при нагуле в сочетании с заключительным откормом
- Рост, развитие и мясная продуктивность молодняка бестужевской, симментальской пород и лимузин х бестужевских помесей при выращивании и откорме в промышленном комплексе
- Технологические и биологические основы рыбохозяйственного освоения водоемов комплексного назначения
- Научные и практические основы повышения продуктивности коров черно-пестрой породы в современных экономических условиях Центрального региона России
- Селекционные и технологические способы повышения продуктивных и племенных качеств мясных кур при клеточном содержании
- Повышение продуктивности овец совершенствованием структуры стада и рациона в условиях Центрально-Черноземного региона
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства
- Пути повышения эффективности производства молока при интенсификации животноводства и кормопроизводства