- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Состав и технологические свойства молока коров уральского отродья чёрно-пёстрого скота, голштинской породы и помесных животных, разводимых в условиях Среднего Урала
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
451298 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность промышленного скрещивания ставропольских и цигайских маток с баранами северокавказской мясошерстной породы в условиях Поволжья
- Влияние сроков кастрации баранчиков романовской породы на их мясную и шубную продуктивность
- Хозяйственно-биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве
- Продуктивные и интерьерные особенности свиней и телят при использовании соевого молока
- Влияние величины гнезда на рост, развитие, воспроизводительные функции и мясные качества кроликов
- Применение биологически активных веществ для повышения продуктивности свиней
- Экстерьерно-конституциональные особенности черно-пестрого скота юга Тюменской области и их связь с продуктивностью
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства
- Повышение воспроизводительной функции хряков при использовании в рационах пророщенного зерна ячменя
- Мясная продуктивность и интерьер аулиекольских и помесных бычков в условиях Костанайской области Республики Казахстан