- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные и мясные качества подсвинков разных генотипов в условиях промышленной технологии
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000312006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности использования питательных веществ рационов и мясная продуктивность бычков абердин-ангусской, симментальской пород и их помесей в регионе Нижнего Поволжья
- Научные и практические основы интенсификации производства говядины в Республике Таджикистан
- Продуктивность и резистентность свиней мясных типов при воздействии на них низкочастотными электромагнитными излучениями и нейроподобными импульсами
- Совершенствование технологических приемов производства говядины в условиях Севера Российской Федерации
- Адаптационные свойства и продуктивные качества бычков казахской белоголовой породы хакасской селекции в условиях Забайкалья
- Воспроизводительная способность холмогор×голштинских телок и мясная продуктивность бычков при различных уровнях кормления
- Технологические особенности выращивания рыбопосадочного материала карпа с использованием геотермальной воды
- Яичная и мясная продуктивность гусей итальянской белой породы при использовании в комбикормах ферментного препарата
- Эффективность различных способов нагула и откорма взрослых выбракованных овец
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков-кастратов казахской белоголовой и калмыцкой пород при различной интенсивности выращивания в условиях сухостепной зоны Западного Казахстана