- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные и мясные качества подсвинков разных генотипов в условиях промышленной технологии
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000312006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние породного типа и интенсивности роста хряков на их продуктивность
- Состояние кератинизированных тканей у разных генотипов крупного рогатого скота
- Повышение продуктивности пчеловодства Нечерноземной зоны путем использования межлинейных гибридов карпатских пчел
- Эффективность разных схем принудительной линьки кур промышленного стада
- Молочная продуктивность и состав молока коров при использовании витартила
- Технология выращивания молоди ручьевой форели до стадии годовиков в рыбзаводах
- Спортивная работоспособность лошадей русской верховой породы и факторы, ее определяющие
- Режимы освещения и дифференцированное кальциевое питание для улучшения качества яиц кур
- Технология производства баранины при круглогодовом пастбищном содержании овец в условиях горных районов Сибири
- Мясная продуктивность помесных ангусско-черно-пестрых бычков при откорме разной интенсивности до высоких весовых кондиций