- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности бакурских овец
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000256568 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование баранчиков ставропольской и эдильбаевской пород различных сроков ягнения при производстве молодой баранины
- Мясная продуктивность и качество мяса лосей, обитающих в условиях Алтайского края и его использование при производстве продуктов питания
- Режимы скармливания пророщенного зерна яичным курам
- Жизнеспособность, продуктивность и резистентность бройлеров при светолазерной технологии
- Совершенствование продуктивных и технологических качеств симментальского скота с использованием пород мирового генофонда
- Разработка и обоснование методов диагностики и лечения собак с грыжами межпозвонкового диска.
- Влияние ДАФС-25 на продуктивность цигайских овец в условиях Саратовского Заволжья
- Убойный выход и качество мяса индеек в зависимости от условий предубойного содержания и транспортировки
- Продуктивность и биологические особенности овец романовской породы, финский ландрас и их помесей от реципрокного скрещивания
- Научные и практические основы интенсификации производства говядины в Республике Таджикистан