- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность, мясные и товарные качества индюшат с ампутированными крыльями при выращивании в клетках и на полу
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000260047 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология производства продукции промыслового оленеводства и её качественная характеристика
- Морфо-физиологические и хозяйственные особенности чистопородных свиней разных направлений продуктивности и их помесей с неодинаковой стрессустойчивостью
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков-кастратов симментальской породы в зависимости от технологии выращивания в молочный период
- Научное обоснование и разработка новых технологий производства биларпродуктов и их использование
- Продуктивные и биологические особенности лимузин-симментальских помесей при выращивании и откорме
- Эффективность производства говядины в условиях Южного Урала при использовании в рационах бычков силосов с консервантами
- Совершенствование методов оценки и сохранения инкубационных качеств яиц индеек
- Теоретические и практические аспекты технологии комплексного использования медоносных пчел : Apis mellifera L.
- Формирование мясной продуктивности у овец киргизской тонкорунной породы
- Производство мяса овец в специализированных хозяйствах Поволжья