- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Выводимость яиц и качество молодняка в зависимости от возраста кур кросса Родонит
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000200656 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология производства якутского национального кисломолочного продукта Тар
- Технологические приемы, ограничивающие накопление тяжелых металлов в мясе бройлеров
- Эффективность совершенствования систем вентиляции птичников в условиях низменной зоны Республики Дагестан
- Эффективность выращивания баранчиков при использовании в рационах тыквенного жмыха разной технологии производства и кормовой добавки Элита
- Состав и технологические свойства молока коров черно-пестрой породы в Московской области
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Интенсивность роста холмогоро- и черно-пестро-голштинских телок и их последующая молочная продуктивность в условиях Западного Предуралья
- Интенсификация производства мяса бройлеров
- Выращивание симментализированных бычков на мясо при сокращенном молочном периоде и раннем введении в рацион жома
- Рост, развитие и мясная продуктивность герефорд * симментальского помесного и местного симментальского скота Республики Саха (Якутия)