- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности роста, развития и формирование мясной продуктивности ягнят, полученных от промышленного скрещивания казахских тонкорунных овцематок с баранами гиссарской породы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
451569 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность, мясные и товарные качества индюшат с ампутированными крыльями при выращивании в клетках и на полу
- Адаптационные способности и хозяйственно - полезные признаки семей дальневосточных пчел в условиях Камчатской области
- Разработка технологических способов профилактики каннибализма в родительских стадах яичных кур при клеточном содержании
- Продуктивность цыплят кросса Иза-бройлер при рациональном использовании белковых растительных кормов Центрального Черноземья
- Научно-практическое обоснование новых подходов к повышению продуктивного действия кормов при производстве говядины и технологии выращивания молодняка крупного рогатого скота в условиях Южного Урала
- Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков казахской белоголовой породы разных генотипов
- Мясная продуктивность бычков герефордской породы разных внутрипородных типов
- Мясная продуктивность чистопородного и помесного молодняка цигайских овец при нагуле и откорме
- Научное обоснование интенсивной технологии выращивания молодняка тонкорунных овец на мясо в условиях Республики Башкортостан
- Выводимость яиц и качество молодняка в зависимости от возраста кур кросса Родонит