- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности роста, развития и формирование мясной продуктивности ягнят, полученных от промышленного скрещивания казахских тонкорунных овцематок с баранами гиссарской породы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
451569 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Зоотехническая характеристика потомства овец породы советский меринос от баранов с различной тониной шерсти
- Влияние биологически активного препарата на физиологическое состояние и продуктивность коров
- Продуктивность кур-несушек при использовании кормов собственного производства с применением БВМД, дипромония и метавита
- Взаимосвязь гистоструктуры кожи и шерстной продуктивности с комплексной оценкой рун мериносовых овец
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса симментальских бычков разных типов телосложения
- Технология искусственного выращивания поросят при гипо- и агалактии свиноматок и особенности выращивания поросят-гипотрофиков
- Использование калия оротата (витамина B13) в технологии производства пищевых яиц
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков бестужевской породы и ее помесей с герефордским и лимузинским скотом
- Влияние скармливания подсолнечникового фуза на рубцовое пищеварение, использование питательных веществ и продуктивность бычков на откорме
- Технологические приемы профилактики проявления и подавления инстинкта насиживания у индеек в целях повышения их воспроизводительных качеств