- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Ветеринарно-санитарная экспертиза и методы определения качества и безопасности колбасных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
451964 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обеззараживание зернофуража, контаминированного вирусом гриппа птиц, электромагнитными полями инфранизких частот
- Состояние костной ткани и содержание тяжелых металлов в организме коров при введении в их рацион кремнеземистого мергеля
- Применение ДАФС-25 для снижения интоксикации животных солями тяжелых металлов
- Оценка качества и безопасности продуктов убоя при гидатидном эхинококкозе сельскохозяйственных животных : на примере Северо-Западного региона Кавказа
- Влияние абиотических и биотических факторов на выживаемость и морфологию популяций листерий в объектах ветеринарно-санитарного надзора
- Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности мяса цыплят-бройлеров при обработке ионизирующим излучением
- Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка качества мяса индеек при использовании в рационе биологически активных добавок Комбиолакс и Сувар
- Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя кроликов при введении в рацион антиоксиданта эмицидина
- Ветеринарно-санитарная экспертиза качества молока и технологических параметров молочных продуктов при применении электромагнитного излучения
- Метаболизм некоторых азотистых веществ в организме бройлеров при разном уровне лизина и метионина в рационе