- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Ветеринарно-санитарная экспертиза и методы определения качества и безопасности колбасных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
451964 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Кровенаполнение органов у животных при различных нагрузках
- Биокоординационные соединения на основе железа для лечения и профилактики анемии поросят и их влияние на качество продукции
- Особенности физиолого-биохимического статуса организма коров при применении в их рационах кремнеземистого мергеля на протяжении производственного цикла
- Эколого-гигиеническое обоснование мероприятий по снижению инкорпорированного облучения крупного рогатого скота и свиней
- Оценка качества и безопасности продуктов убоя при гидатидном эхинококкозе сельскохозяйственных животных : на примере Северо-Западного региона Кавказа
- Изменения иммунобиологических параметров крови ягнят в послеотъемный период под воздействием разных форм соединений селена
- Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности мёда Центрально-Черноземного региона
- Физиолого-биохимическая характеристика молоди русского осетра при введении в рацион кормовых антибиотиков, эубиотиков и антиоксидантов
- Ветеринарно-гигиеническое обоснование применения комплексных иммунопрепаратов для реализации биологического потенциала свиней
- Фармако-токсикологические свойства ферропептида и его влияние на качество животноводческой продукции