- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние производителей и некоторых паратипических факторов на молочную продуктивность и качество молока коз зааненской породы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452584 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост и мясные качества свиней при скармливании им препарата Мивал-Зоо в период откорма
- Сравнительная характеристика мясной продуктивности симментальских и симментал х голштинских бычков разных генотипов
- Технология круглогодичного изгородного содержания домашних оленей в условиях таежной зоны Якутии
- Продуктивность и биологические особенности овец северокавказской, куйбышевской и цигайской пород в зоне Среднего Поволжья
- Продуктивность и биологические особенности потомства от баранов северокавказской мясо-шерстной и маток разной кровности по восточно-фризской породе
- Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса молодняка русских длиннотощехвостых грубошерстных овец
- Выращивание молочного скота в условиях жаркого климата
- Мясная продуктивность бычков ярославская х лимузинская и черно-пестрая х лимузинская, выращенных по ресурсосберегающей технологии
- Мясная продуктивность и особенности шерстного покрова помесных овец романовская х полутонкорунная
- Повышение работоспособности служебно-розыскных собак