- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние различных технологий содержания выбракованных коров на мясную продуктивность и качество кожевенного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452585 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные качества цыплят-бройлеров при использовании экдизонсодержащей субстанции и липид-белкового изолята
- Взаимосвязь типа высшей нервной деятельности с работоспособностью лошадей русской верховой породы
- Изменение биофизических свойств копытцевого рога у крупного рогатого скота при скармливании минеральных веществ
- Сравнительная оценка продуктивности и качества молока коров бурой швицкой породы личных подсобных хозяйств населения и сельхозпредприятия
- Совершенствование продуктивных и некоторых биологических особенностей кулундинских грубошерстных овец с использованием мясной породы тексель
- Рост, развитие и молочная продуктивность коров симментальской породы и помесей с айрширами, голштино-фризами, монбельярдами
- Совершенствование технологии повышения продуктивности тутового шелкопряда и переработка коконов в условиях Северного Таджикистана
- Биологические и продуктивные особенности помесных овец, полученных при промышленном скрещивании
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков герефордской, черно-пестрой пород и их помесей в зоне Южного Урала
- Рост, развитие и продуктивность яичных кур, дебикированных в разном возрасте