- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии получения, хранения и переработки перги
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452650 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и мясные качества свиней крупной белой породы с использованием животных породы дюрок
- Научные и практические аспекты повышения продуктивных качеств молодняка крупного рогатого скота в мясном скотоводстве Западной Сибири
- Мясная продуктивность бычков при использовании в рационах свекловичного жома, обогащенного кукурузным экстрактом
- Белковый состав и структурно-коагуляционные свойства молока коров южной зоны Красноярского края
- Современное состояние и пути совершенствования хозяйственно-полезных и племенных качеств лошадей владимирской породы
- Теоретическое и практическое обоснование повышения эффективности технологий производства продукции животноводства при использовании нетрадиционных кормовых средств
- Продуктивно-биологические особенности горного типа тувинских короткожирнохвостных овец
- Продуктивные качества бычков симментальской и калмыцкой пород в условиях промышленного комплекса
- Продуктивность и биологические особенности овец забайкальской тонкорунной породы и их помесей с мясошерстными баранами
- Хозяйственные и биологические особенности кроссбредных свиней в зоне Среднего Поволжья