СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Пищевая промышленность стратегический ресурс и внутренний источник развития национальной экономики
1.1 Тенденции формирования и развитие отраслей пищевой промышленности России
1.2 Анализ организационноэкономических условий функционирования предприятий пищевой промышленности в современной России
1.3 Законодательные и нормативные акты системы государственного регулирования
Глава 2. Государственная стратегия развития отечественной пищевой промышленности
2.1 Продовольственная безопасность России и условия самообеспечения страны основными видами продуктов
2.2 Негативные тенденции развития предприятий пищевой промышленности
2.3 Научнотеоретические направления повышения эффективности отечественных предприятий пищевой промышленности.
Глава 3. Система государственного регулирования и поддержки отечественных предприятий пищевой промышленности
3.1 Концепция системного регулирования и поддержки отечественных предприятий пищевой промышленности
3.2 Моделирование научнопрактических мероприятий обеспечения развития предприятий пищевой промышленности
3.3 Алгоритм стратегии развития отечественных предприятий пищевой промышленности.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922